北京精雕新品SmartCNC500_DRTD 将亮相沈阳机床展(图)
作者: 发布时间:2013-4-19 16:01:09 浏览次数: 来源:中华机械网
来源:中华机械网

北京精雕是专业研制和生产CNC 高速雕刻机的高新技术企业,十多年来,连续参加东北机床展览会,每年皆有新产品亮相。2013年4月10-13日在第十四届东北国际机床与金属加工展览会暨沈阳工装模具展览会上将展出最新研制的:SmartCNC500_DRTD
  
本产品特点:
   ·采用动梁龙门式结构,集成摆动式数控回转工作台,结构紧凑,是一体化的5轴加工机床。
   ·双轴转台采用摇篮结构,加工刚性好、精度高。
   ·配备全封闭、9把刀的固定直排式刀库。
   ·运动部件与加工区域完全隔离,避免切屑和冷却液对丝杠、导轨的损伤。
   ·采用直驱机构,旋转精度高,五轴联动速度快。
应用:
   ·适用于有5轴加工要求的零件加工。
   ·适合安装复杂的夹具和自动上下料装置。
  
展台号:E2馆B125号,欢迎业内人士亲临北京精雕展台咨询洽谈。
    第14届东北国际机床与金属加工展览会暨沈阳工装模具展览会,时间:2013年4月10-13日,地点:沈阳国际展览中心。

(本文转载自:中华机械网)



TAG:

东莞市精雕职业培训学校版权与免责声明:
1. 凡本网的所有原创作品,版权均属于东莞市精雕职业培训学校,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2. 本网注明“来源:×××(非东莞市精雕职业培训学校 )”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系,邮箱:jingdiaopx@jingdiao.com

收缩