北京精雕精益求精 精雕机荣登十大创新产品榜单(图)
作者:雕刻机品牌网 发布时间:2013-4-19 16:28:39 浏览次数: 来源:慧聪机床网
来源:慧聪机床网

核心提示:以“创新、超越、品牌、责任”为主题,共创高端装备制造业新发展的慧聪网2012中国机床工具行业十大品牌评选活动在今天(12月8日)隆重拉开帷幕。北京精雕科技有限公司--Carver_PMS_ATC_B精雕机,脱颖而出,荣获“十大创新产品”奖项。
?

人类的进化,科技的进步无不需要创新,社会要进步,创新必先行。在机床工具行业中,同样有一批不断创新的先锋者,用他们的智慧和双手在创造着研发着,本届十大评选活动设置了九大奖项,共吸引了机床工具领域精英近两百人,到场专业媒体20多家,更有行业专家亲临现场,共同见证奥斯卡盛典。

以“创新、超越、品牌、责任”为主题,共创高端装备制造业新发展的慧聪网2012中国机床工具行业十大品牌评选活动在今天(12月8日)隆重拉开帷幕。北京精雕科技有限公司--Carver_PMS_ATC_B精雕机,脱颖而出,荣获“十大创新产品”奖项。

?

?

关于北京精雕
  北京精雕科技有限公司是研制和生产小刀具高速雕刻机的专业厂家,自1994年公司成立以来,北京精雕专注于小刀具精加工领域,在世界各地拥有10000余家客户。经过十多年的不懈努力,北京精雕已具备了自主研发和制造CNC雕刻机、CAD/CAM软件、数控系统和高速电主轴的综合能力,已发展成为一个拥有1000多名员工、年产5000台精雕CNC雕刻机,集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

  北京精雕目前在全国各地已建立了四十多家全资分公司,为上万家客户提供方便、快捷、周到的服务,并与客户交流工艺方法,共同制定解决方案,合作攻克CNC雕刻技术难关。

  (本文转载自:http://www.diaokeji.net  雕刻机品牌网)

?


TAG:

东莞市精雕职业培训学校版权与免责声明:
1. 凡本网的所有原创作品,版权均属于东莞市精雕职业培训学校,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2. 本网注明“来源:×××(非东莞市精雕职业培训学校 )”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系,邮箱:jingdiaopx@jingdiao.com

收缩