北京精雕获首届西部数控加工创意大奖赛银奖(图)
作者:金属加工在线 发布时间:2013-4-19 17:00:51 浏览次数: 来源:中国机经网
来源:中国机经网

内容摘要:2013年3月15日,第16届中国西部国际装备制造业博览会(以下简称西部制博会)期间,首届西部数控加工创意大奖赛经过2月26日~3月2日的初赛、3月2日~12日的复赛及15日决赛后圆满结束。

   2013年3月15日,第16届中国西部国际装备制造业博览会(以下简称西部制博会)期间,首届西部数控加工创意大奖赛经过2月26日~3月2日的初赛、3月2日~12日的复赛及15日决赛后圆满结束。

  西部数控加工创意大奖赛由陕西省机械工程学会、数控自动化分会和西部制造业博览会组委会等单位共同发起,参赛作品体现了“高端”、“数控加工”和“创意”等特点,体现了制造工艺与艺术的完美结合。 

?

北京精雕的参赛作品为兵马俑国际象棋,制作的基本流程:实物三维扫描→刀具路径→计算路径→半精加工→精加工



最终在评审团打分后,北京精雕的参赛作品获得本次创意大赛的银奖。

  (本文转载自:金属加工在线网站)

?


TAG:

东莞市精雕职业培训学校版权与免责声明:
1. 凡本网的所有原创作品,版权均属于东莞市精雕职业培训学校,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2. 本网注明“来源:×××(非东莞市精雕职业培训学校 )”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系,邮箱:jingdiaopx@jingdiao.com

收缩